江苏起重机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏港口固定式起重机
江苏港口固定式起重机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:878江苏港口固定式起重机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-07 09:36
详细信息
江苏固定起重机江苏起重机主要生产产品有:(1)起重机类: 天车//行吊/行车单梁起重双梁起重机、电动葫芦双梁起重机、   起重悬臂、壁栓式悬臂起重机、旋臂起重、LX悬挂起重机、LH葫芦双梁起重机、花架门式起重机、双梁抓斗起重机、QD吊钩桥式起重机、QD冶金铸造起重机、QE双小车吊钩桥式起重机、MH单主梁葫芦门式起重机、MG双桥吊钩门式起重机、L单主梁门式起重机、升降平台类非标起重机的制造、改造、安装、维修、保养等。 (2)、配套件类:各类国产进口电动(手动)葫芦、防爆电动葫芦、冶金电动葫芦.双制动电动葫芦、双速电动葫芦、环链电动葫芦、微型电动葫芦、手拉葫芦、单轨小车、电磁(永磁)吸盘、电缆卷筒、电动小车、电控柜、卷扬机、空压机、电动机、减速机、液压制动器、联轴器、变频器、控制器、遥控器、保护器、电阻器、缓冲器、安全滑线、电线电缆、抓斗抓具、吊具索具夹具、吊带、吊钩、起重链条.车轮组、公司有专业维修人员为客户;维修,安装,调试,检修保养等业务。
          质量第一、服务第一”是公司不变的宗旨,通过产品质量和服务质量的提升,提高企业核心竞争力,为客户提供稳定可靠、技术先进的优良产品,真诚的服务,做一个健康持久发展,能为社会创造价值的卓越起重设备的制造企业,是公司永远的追求!
         我们将本着“精诚合作”“互利双赢“的商业信条,坚持“质量第一,用户至上”的原则,愿与国内外各界朋友进行广泛的合作,共创辉煌。公司理念是:“科学管理、质量第一、精心运作、开拓创新”,诚实守信是公司的一贯宗旨,竭诚欢迎社会各界新老朋友垂询光顾,共创伟业。
0条  相关评论